Publications

Year:    Author:    Project: 

   Zeige 3 von 1538 Einträgen
Referierte Publikationen

Artikel in Zeitschriften (referiert) [1]

[Gie19b] Giefer, L. A.; Lütjen, M.; Rohde, A.-K.; Freitag, M.: Determination of the Optimal State of Dough Fermentation in Bread Production by Using Optical Sensors and Deep Learning. In: Applied Sciences, 9(2019)20, pp. 16, DOI 10.3390/app9204266
[ BibTeX | DOI | www ]


Nicht-referierte Publikationen

Artikel in Zeitschriften (nicht referiert) [2]

[Fit23] Fitzel, T.; Lütjen, M.; Arango Castellanos, J.; Freitag, M.; Stukenborg, F.: Künstliche Intelligenz für den Gärschrank. In: brot + backwaren, 2/2023, S. 50-53
[ BibTeX ]

[Fit22] Fitzel, T.; Lütjen, M.; Arango Castellanos, J.; Freitag, M.; Stukenborg, F.: Artificial intelligence for the fermentation chamber. In: baking + biscuit INTERNATIONAL, 6/2022, pp. 40-43
[ BibTeX ]



nach oben