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            Referierte Publikationen | 
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            Artikel in Zeitschriften (referiert) [1] | 
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| [Gie19b] | Giefer, L. A.; Lütjen, M.; Rohde, A.-K.; Freitag, M.: Determination of the Optimal State of Dough Fermentation in Bread Production by Using Optical Sensors and Deep Learning. In: Applied Sciences, 9(2019)20, pp. 16, DOI 10.3390/app9204266 | 
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            Nicht-referierte Publikationen | 
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            Artikel in Zeitschriften (nicht referiert) [2] | 
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| [Fit23] | 
            Fitzel, T.; Lütjen, M.; Arango Castellanos, J.; Freitag, M.; Stukenborg, F.: Künstliche Intelligenz für den Gärschrank. In: brot +  backwaren, 2/2023, S. 50-53
            
 	 
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| [Fit22] | 
            Fitzel, T.; Lütjen, M.; Arango Castellanos, J.; Freitag, M.; Stukenborg, F.: Artificial intelligence for the fermentation chamber. In: baking + biscuit INTERNATIONAL, 6/2022, pp. 40-43
            
 	 
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